Esta página explica como excluir sua conta do CageReady e os dados associados a ela. Você pode fazer isso diretamente pelo app, ou por e-mail se não tiver mais o app instalado. Não é preciso reinstalar o CageReady.

O CageReady é operado pela Data Boost Conseil SASU.

Excluir sua conta não cancela sua assinatura

Se você tem uma assinatura do CageReady Premium, cancele-a no Google Play: abra o app Google Play Store e vá em Pagamentos e assinaturas → Assinaturas, ou acesse diretamente .

Opção 1 – Excluir sua conta pelo app (imediato)

  1. Abra o CageReady e vá até a aba Perfil.
  2. Toque em Eliminar a minha conta, abaixo de Terminar sessão.
  3. Confirme tocando em Eliminar definitivamente.

Sua conta e seus dados são excluídos imediata e permanentemente. Essa ação não pode ser desfeita.

Opção 2 – Solicitar a exclusão sem o app

  1. Envie um e-mail para a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta do CageReady, para que possamos confirmar que a conta é sua. Se você entra com o Google, use esse endereço do Google.
  2. Use o assunto “Exclusão de conta”.
  3. Processamos sua solicitação em até 30 dias e confirmamos a exclusão por e-mail.
Enviar uma solicitação de exclusão

O botão abre seu app de e-mail com uma mensagem já preenchida. Nada é enviado até que você mesmo envie.

Dados excluídos permanentemente

Dados mantidos

Para mais informações, consulte nossa .

Dúvidas

Fale com a gente em: