Questa pagina spiega come eliminare il tuo account CageReady e i dati a esso associati. Puoi farlo direttamente dall’app, oppure via email se non hai più l’app installata. Non serve reinstallare CageReady.

CageReady è gestito da Data Boost Conseil SASU.

Eliminare l’account non annulla il tuo abbonamento

Se hai un abbonamento CageReady Premium, annullalo su Google Play: apri l’app Google Play Store e vai su Pagamenti e abbonamenti → Abbonamenti, oppure vai direttamente su .

Opzione 1 – Elimina l’account dall’app (immediato)

  1. Apri CageReady e vai alla scheda Profilo.
  2. Tocca Elimina il mio account, sotto Esci.
  3. Conferma toccando Elimina definitivamente.

Il tuo account e i tuoi dati vengono eliminati immediatamente e in modo definitivo. L’operazione non può essere annullata.

Opzione 2 – Richiedi l’eliminazione senza l’app

  1. Invia un’email a dall’indirizzo email collegato al tuo account CageReady, così possiamo verificare che l’account sia tuo. Se accedi con Google, usa quell’indirizzo Google.
  2. Usa l’oggetto «Eliminazione account».
  3. Gestiamo la tua richiesta entro 30 giorni al massimo e ti confermiamo l’eliminazione via email.
Invia una richiesta di eliminazione

Il pulsante apre la tua app email con un messaggio precompilato. Non viene inviato nulla finché non lo invii tu.

Dati eliminati definitivamente

Dati conservati

Per maggiori informazioni, consulta la nostra .

Domande

Scrivici a: